Ada Program Diskon Untuk Yamaha NMAX dan AEROX 155 VVA !!
Motomaxone.com – Pembaca sekalian, pameran otomotif identik dengan banderol harga yang relatif lebih murah. Hal ini didasari dengan banyaknya potongan harga alias diskon yang sering kali diberikan oleh pabrikan dalam momen spesial tersebut. Seperti IIMS 2017, Yamaha Indonesia (YIMM).
Yamaha yang mengikuti gelaran IIMS 2017 sejak 27 april – 7 mei menampilkan hampir semua line up produknya mulai dari kelas sport, cub hingga skuter matic. Berbagai program pembelian pun digelontorkan untuk menarik minat pembeli, salah satunya adalah DP dan angsuran ringan. Namun program seperti ini tak dimiliki oleh semua produk motor yamaha.
Melainkan masing-masing jelas produk memiliki program penawaran yang berbeda-beda. Seperti yang ada pada Yamaha NMAX dan Aerox 155 VVA. Untu NMAX, yamaha berani memberikan diskon hingga 500 ribu rupiah. Potongan harga ini juga berlaku untuk Aerox 155 VVA loh..
Namun semua itu adalah S&K nya diantaranya adalah khusus untuk pembelian secara kredit. Sedangkan untuk pembelian secara tunia, ada hadiah langsung nya yang sangat menarik. Berikut daftar harga produk yamaha di ajang IIMS 2017 :
- Yamaha NMAX Non ABS = 25.700.000
- Yamaha NMAX ABS = 600.000
- Yamaha Aerox 155 VVA = 21.950.000
- Yamaha Aerox 155 VVA R Version = 23.850.000
- Yamaha Aerox 155 VVA S Version = 26.250.000
(red)
Like & Share
- Click to share on WhatsApp (Opens in new window)
- Click to share on Telegram (Opens in new window)
- Click to share on Facebook (Opens in new window)
- Click to share on Twitter (Opens in new window)
- Click to share on Pinterest (Opens in new window)
- Click to share on Tumblr (Opens in new window)
- Click to share on Reddit (Opens in new window)
- Click to share on LinkedIn (Opens in new window)
- Click to share on Skype (Opens in new window)
- Click to share on Pocket (Opens in new window)
- Click to print (Opens in new window)
Related
Related posts:
- Ada Program Diskon Hingga 150 Juta Rupiah Untuk Honda CBR1000RR SP !!
- Manfaatkan Diskon Dari Program Ganti Oli MPM Honda Ini di 669 Jaringan Ahass Jatim, Ingat Tanggalnya !!
- Yamaha LEXI 125 Resmi Diluncurkan Hari Ini, Pakai Basis Mesin NMAX 125 Versi Eropa + Gabungan Teknologi NMAX dan AEROX 155
- Yamaha Pasang Diskon Gede Untuk R15 dan R25
Related Posts
-
Honda CBR250RR Mendulang Sukses di GIIAS 2016…. 86 Inden Pameran dan 1.289 Booking Online
1 Comment | Aug 23, 2016 -
Mengenal ATV Viar Razor 250 Berikut Banderol Harganya !!
1 Comment | Sep 8, 2016 -
Honda CBR 150R VS Yamaha R15 ….. Konsep Nungging Yang Tak Lagi User Friendly Untuk Boncenger
No Comments | Mar 10, 2016 -
New Yamaha Byson (FZ V2) Bakal Alami Perubahan Besar-Besaran Nih…… Mesin Meningkat 170cc….
4 Comments | Apr 29, 2014
About The Author
motomaxone
*Seorang muslim *Seorang suami *Seorang ayah *Seorang publisher (blogger) *Seorang penyuka otomotif dan teknologi informasi