Rayakan Kemenangan Gerry Salim, AHM Beri Voucher Modifikasi 2 Juta Rupiah Untuk Konsumen CBR250RR !!

Motomaxone.com – Kesuksesan Gerry Salim bersama bendera AHRT menjadi Juara Asia Road Race Championship (ARRC) 2017 rupanya membuat PT. Astra  Honda Motor (AHM) semakin percaya diri dengan kualitas produknya. Terutama motor yang dikendarai oleh Gerry sendiri yaitu Honda CBR250RR. Ada tawaran menarik dipenhujung tahun 2017 ini buat konsumen lho…

Didalam surat kabar JP (5/12) terpampang jelas sosok Gerry Salim bersama motor yang membawanya menjadi Juara. Produk andalan AHM di kelas sport 250cc 2 silinder full fairing ini memang sedang dalam tahap membandung brand image untuk bisa bersaing lebih kompetitif dengan Kawasaki Ninja 250.

Tentu saja kemenangan Gerry Salim asal Surabaya Jawa Timur ini perlu dirayakan oleh pihak AHM selaku ATPM terpilih pemegang lisensi motor honda di indonesia. Dari informasi yang admin terima, sebagai bentuk perayaan atas kemenangan Gerry dan Honda di ARRC 2017, AHM memberikan VOUCHER Support Modifikasi senilai 2 juta rupiah untuk pemilik Honda CBR250RR tapi….

Ada tapinya nih, yang dimaksud pemilik disini adalah konsumen yang akan membeli Honda CBR250RR pada periode Desember 2017 berhak mendapatkan Voucher tersebut diatas. Lumayan tuh bagi yang demen modifikasi, btw bisa diuangkan nggak ya hehe…. pengen info lebih lanjut silahkan tanyakan ke Dealer Wing Honda terdekat dikota anda… berlaku seluruh indonesia kok. (red)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Budayakan Meninggalkan Komentar

Tinggalkan Jejak Ya Bro, Ngapunten Spam/Link Masuk Moderasi