Suzuki Luncurkan Tagline dan Striping Baru Untuk Shogun Axelo 125 !!
Tak ingin kalah dalam mempersegar tampilan produk, seperti halnya yamaha dengan Vega ZR nya dan Honda dengan jajaran produk terbaiknya. PT SIS (Suzuki Indomobil Sales) juga turut meramaikan 2012 ini dengan perubahan minor produknya.
Adalah Suzuki Shogun Axelo “FL125 Series” yang mendapat penyegaran berupa warna dan striping baru yang diklaim suzuki semakin membuat tampilan motor yang satu ini tangguh dan elegan. Tak hanya suzuki sebenarnya, semua ATPM pun bakal mengklaim motornya lebih baik dengan persepsi masing-masing.
Selain perubahan warna dan striping tak ada lagi perubahan yang ada. Begitu pula dengan spesifikasi mesin yang masih mengusung tipe 4-tak, kapasitas silinder 125cc (124cc) dan berpendingin udara. Seperti halnya keunggulan motor bebek suzuki, Shogun Axelo ini sudah dilengkapi dobel disc brake, serta desain baru knalpot, yang menjadi perhatian lain adalah kapasitas bagasinya yang mencapai 7 liter. Mirip dengan fitur helm in ala honda.
Berbicara tentang striping baru di 2012 ini, Suzuki membekali sebanyak 10 pilihan warna. Termasuk kombinasi warna yang cukup banyak mengingat hanya sebatas perubahan minor seperti ini. Diantara warna pilihan tersebut antara lain
Warna pada tipe Shogun Axelo standar adalah
- Candy Summer Red – Titan Black
- Macho Bright Blue -Titan Black
- Brilliant White – Titan Black.
Warna pada tipe S adalah
- Candy Summer Red – Titan Black
- Macho Bright Blue – Titan Black
- Brilliant White – Titan Black
- Pearl Flash Green – Titan Black
Warna pada tipe R adalah
- Candy Summer Red – Titan Black
- Macho Bright Blue – Brilliant White
- Pearl Flash Green – Titan Black
Sedangkan banderol harganya dipastikan juga terdapat perubahan, Shogun Axelo tipe standar dibanderol seharga 13,9 juta (OTR Jakarta), Tipe S dibanderol seharga 14,8 juta sedangkan Tipe R dijual seharga 15,1 juta. Disamping informasi tentang produk baru ini, ada hal lain yang tak kalah menarik yaitu penggantian “New Tagline”, dimana tagline lama berbunyi “Tunjukin Aksi Lo” sekarang dirubah menjadi “Pantang Menyerah”. Tentu penggantian tagline ini ada tujuannya, kemungkinan untuk lebih membuat greget pada suzuki sehingga dapat bersaing secara kuat dengan 2 kompetitor terbesar Honda dan Yamaha.
Beragam pilihan alat transportasi motor makin bejubel setiap harinya. So, pilihan ada ditangan anda bro/sis yang akan menjadi calon konsumen. (fnc)
Like & Share
- Click to share on WhatsApp (Opens in new window)
- Click to share on Telegram (Opens in new window)
- Click to share on Facebook (Opens in new window)
- Click to share on Twitter (Opens in new window)
- Click to share on Pinterest (Opens in new window)
- Click to share on Tumblr (Opens in new window)
- Click to share on Reddit (Opens in new window)
- Click to share on LinkedIn (Opens in new window)
- Click to share on Skype (Opens in new window)
- Click to share on Pocket (Opens in new window)
- Click to print (Opens in new window)
Related
Related posts:
- All New Satria F150 Injeksi 2018 Lebih Agresif Dengan Striping Baru
- EICMA 2015 : Honda Global Luncurkan New CB 650F…. Lebih Stylish Dengan Dual Tone Colour dan Striping Baru
- Kawasaki KLX150L Baru Akhirnya Diluncurkan, Penyegaran Striping Untuk Penghujung Tahun 2019
- Tagline “One heart” Absen dari Tim Repsol 2013, Disinyalir AHM Hentikan Dukungan Untuk Tim MotoGP !!
Related Posts
-
Modifikasi Yamaha MX King 150 Yellow Flash……. Simple Berciri Khas Garpu Tala
No Comments | Jul 12, 2016 -
AHM-MPM Honda Rilis Resmi All New BeAT Sporty 2016, Serentak di 26 Kota dan 8 Kota Besar Bersama JKT48
No Comments | Aug 15, 2016 -
Spied Suzuki Satria FU Injeksi Nongol Lagi… Persiapan Syuting Iklan Dengan Livery MotoGP
1 Comment | Nov 30, 2015 -
Mengenal 4 Jenis Yamaha RX-King, Yang Suka Motor Wajib Tahu Nih !!
1 Comment | May 5, 2017
About The Author
motomaxone
*Seorang muslim *Seorang suami *Seorang ayah *Seorang publisher (blogger) *Seorang penyuka otomotif dan teknologi informasi
suzuki bda ma honda atau yamaha,
suzuki ttp suzuki.
Mesinya lbh awet d bnding honda,
galah@ kmakan iklan loe.
http://ototrend.com/ototrend/index.php?option=com_content&view=article&id=1388:kawasaki-athlete-vs-suzuki-axelo-125&catid=79:guides&Itemid=422
ototrend menyajikan info teknologi Axelo lebih dalam….
nggak perlu repot-repot ganti striping, cukup tulisan “suzuki” diganti menjadi “honda”, atau “yamaha” , pasti laris manis
Situ ok????