yamaha

FP2 GP Jerez 2013, Crutchlow Buat Kejutan…….

yamaha
Read Time:54 Second

99lorenzo4ng_1091_preview_big

Perkembangan GP Jerez semakin seru untuk diikuti, menginjak Free Practice kedua yang diselenggarakan sore waktu setempat, Lorenzo kembali menunjukkan performa teritingginya dengan kembali tak tersentuh setelah mencatatkan waktu tercepat kali ini.

Tak hanya ini, waktu kali ini yang dibubukan oleh Lorenzo bahkan lebih baik dibanding FP2 yaitu 1’39.562. Bisa jadi, sesi kualifikasi bahkan tak menutup kemungkinan Lorenzo akan semakin mampu memperbaiki catatan waktunya lebih cepat dari saat ini.

Dibawah Lorenzo, banyak terjadi pergeseran. Cal secara mengejutkan merangsek ke posisi dua tercepat diikuti oleh Pedrosa diposisi ketiga. Rossi yang mampu menjadi bagian 3 besar pada sesi pertama, harus melorot ke posisi 4 dibayang-bayangi the baby alien di posisi 5.

Tentu saja, sorotan kali ini tertuju pada Cal Crutchlow. Pembalap tim satelit Yamaha Tech 3 ini semakin menunjukkan konsistensinya dalam setiap perlombaan. Bahkan mampu bersaing dengan tim utama motogp. Adalah sebuah ancaman tentunya bagi gengsi pembalap tim utama. Namun, konsistensi pada saat latihan ini biasanya berbanding terbalik kala sang pembalap harus bersaing head to head saat balapan berlangsung. Keep stay tune….. (fnc)

Hasil FP2 GP Jerez 2013 :

FP2 JEREZ

 

About Post Author

MOTOMAXONE.COM

*Seorang Muslim *Seorang Suami *Seorang Ayah *Seorang Publisher (Blogger) *Seorang penyuka otomotif dan teknologi informasi
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Kolom Komentar

Previous post Free Practice 1 GP Jerez, Lorenzo Kembali Tercepat
Next post FP3 dan FP4 GP Jerez, Menunggu Tuah Vale46
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.