Diskon Untuk Pembelian Part Original Yamaha [Jupiter MX]

Baca disini ya guys :

Diskon Untuk Pembelian Part Original Yamaha [Jupiter MX]

About MOTOMAXONE.COM 4655 Articles
*Seorang Muslim *Seorang Suami *Seorang Ayah *Seorang Publisher (Blogger) *Seorang penyuka otomotif dan teknologi informasi

110 Komentar

    • Arm 360rb belum anting kanan kiri buat pengatur rantainya. Kalo kaliper belakang 600rb kalo nggak salah.. monggo dicek langsung di web yamaha

  1. mas bro g mu beli velk. new jupiter mx bagian blkang yg original tapak lebar klu smpai k riau berp ya???????????!

    • sebenarnya bisa langsung membelinya di bengkel resmi yamaha di daerah masbro berada. jd ndak terbebani ongkos kirim mas. Bisa inden di beres kalau tidak ready.

  2. Gan,ane jg mau mesen velg racing jupiter z or jupiter mx buat dipasang di vega r new ane,bagi cara mesennya velg yg ori dr yamaha donk gan,and gmana cra lhat harganya yah thanks gan

    • Hrga bisa di cek di web resmi yamaha indonesia di bagian sparepart katalog. Untuk pemesanan bisa langsung via bengkel resmi terdekat.

  3. MAS BRO KALAU VELEG RACING ORI YAMAHA JUPITER Z CW. YG ORI NYA MASI ADA APA GA YA.. SAYA LOKASI NYA DI HUTAN KAYU..

  4. Bro, kalo di BERES bisa tukar tambah velg gk ya? Punya ane MX 2013, cuma yg non kopling.
    Butuh pencerahannya bro.

  5. msbro saya juga punya motor jupiter z new… kalo pengen ganti vleg tapak lebar punya jupiter mx new bisa pake gear belakang jupiter z lama g..? terus apa aja yang harus di rubah?jupiter z ane udah di pasang disk yg belekangnya… ane mw buat permanen nie… ane di jakarta selatan… kalo boleh tw almt bengkelnya di mn msbro… di daerah jakarta g? kalo di jakarta ksh tw almtnya ntti ane merapat sekalian ganti di bengkel msbro… bales msbro atau g sms ke hp ane dh almtnya!!!!! ne no hpnya 021***

    • Mohon maaf sebelumnya, saya tidak ada bengkel msbro. Untuk aplikasi velg newmx ke jupiz bisa saja, gir juga tidak ada perubahan.

  6. mas ane mau nyari velg jupiter mx yg ori brpa ? ane serius dimna anda brada bisa di cari .. butuh bgt . rony jakartta

  7. Weh keren velgnya…. Kira2 bisa ga ya di aplikasikan ke jupi z generasi pertama…. Ngiler ngelhatnya

  8. Mas bro,mas bro punya toko ato cm d online? Lo punya toko alamat ฦ”รฅรฅยชยช dmn ฦ”รฅรฅยชยช?

  9. Salam,
    Kebetulan Ane pake MX 2006 n dah dipasang Velg MGV 2,50 (retak gara2 hajar lobang) plus cakram belakang, ane tertarik pas lihat Velg MX 2012,…..pernah ke “beres” kata chief mec,nya kalo mo ganti pake Velg MX 2012 mesti ganti sepaket Arm nya…..ane jd bingung n butuh pencerahan nih Masbro…..Ane pengen ganti kayak punya Masbro, tapi apa aja yah yg perlu ane perhatiin pas nanti d pasang???

    -Thank u-

  10. Velg depanya ganti yg lebar juga ga mas bro…
    trus pake ukuran ban brapa depan blakang…
    gmna pengaruhnya sm akselarasi…??

    • Velg depan njmx kebetulan sama dengan mx lama, jadi tidak ada perubahan di bagian depan. Ukuran ban depan 70, ban belakang 100. Harusnya depan pakai 80. Pergantian velg belakang tidak seberapa berpengaruh saat kecepatan tinggi, hanya saja jadi terasa kurang lincah. Kelebihan stabil saat tikungan.

  11. ada yang mw beli velg belakang new jup mx gw ga??gw mw ganti ama velg kecil..khusus bdg aja dah CM 083821372938

  12. keren mas bro, saya juga rencana mau pasang beli pelek new mx+disc nya, saya udah ngecek di yamaha-cempaka di jakarta jg, harga krg lebih sama skitar 7ratusan dan disc seratus sekian, tp permasalahannya, kebetulan di dealer itu, ada mx lama yang udah pake pelek tersebut tetapi diikuti arm new mx jg, saya bingung apa arm yang lama ga bs dipake toh hanya mengikuti adaptor master rem aja kan, saya kira bs di akal sedikit, klo boleh upload foto mx punya ente mas bro yang telah terpasang cakramnya.. supaya meyakinkan persepsi saya saja bahwa bs dipake arm lama nya..hehehe thx mas bro… salam kenal.

    • Cari di ‘Search’ dengan kata kunci review, Salah satunya ini http://fncounter.wordpress.com/2012/03/26/review-rear-disk-brake-untuk-bluemx/
      Sebenarnya bisa saja memakai arm lama tapi akan banyak yang perlu disesuaikan mengingat arm new mx lebih lebar. Penyesuaian yang saya maksud disni yaitu harus menambahkan dudukan baut penguat braket kaliper. Begitu juga dengan bush roda ke arm.

      Pada newmx, braket kaliper langsung terhubung antara body arm dan roda(velg). Kalau memakai arm oldMX maka akan ada penyesuaian karena adanya pengatur rantai model lama yang cukup tebal. Semoga membantu.

  13. velg jupiter mx baru di pasang ke mx lama bisa gak?
    saya takut kalo gak bisa dipasang.
    kalo bisa ada yang di rubah gak

  14. gan gw mau jual velek motor yamaha jupiter mx nh ,utk jupiter z dan vega R juga bisa ko di pasang pke ini….
    dengan harga 700 rbu hub :0856-97520841

  15. bro.tmn gw ada yg mau jual sepasang pelg yamaha yg baru,beserta arm,cakram 1unit lengkap asli yamaha.ktanya minta 2 juta.kira2 mahal ga bro.
    mohon penjelasannya.

    • Tidak mahal msbro. Tp yang perlu diketahui barangnya darimana mas, pastikan Halal. Mengingat jika dilihat dari eceran tertinggi yamaha menjual sepasang velg+set lengkap cakram itu rugi jika menjualnya dg hrga 2 jt.

  16. brow mw tanya ni cra pembelian’n gmana..kan cma velg sma plate ckram nah kalo breket’n brapa brow..tlong djawab mksh

    • untuk velg tinggal pasang aja msbro. Kalau sudah aplikasi velg New MX ini lebih afdol pake cakram belakang. Baut, bos dan arm mash bisa memakai yang lama.

    • Banyak dudukan baut yang berbeda msbro, terutama bagian buritan malah banyak perbedannya. Untuk biaya, monggo msbro kunjungi website yamaha indonesia. Disitu ada menu spare part yang memungkinkan kita bisa melihat harga sparepart sehingga bisa men-simulasikan biaya yang dikeluarkan.

  17. salam..

    kebetulan saya sedang berminat seperti mas, saya masih nyari referensi…
    kalo boleh tau, disk sama velg total berapa?

    trus untuk master dan kaliper nya pakai apa??

    terimakasih bwt infonya..


    • Harga Velg dan Cakram sudah saya sebutkan di artikel blog msbro, jadi monggo dilihat lagi. Untuk master dan kaliper pake KW milik satria 2 tak. Saya sarankan lebih baik beli milik new MX sekalian. Thanks kunjungannya.

  18. ane buat jupiter mx thun2006,hrga nya plek lebarnya brp bro….gw mau ..,lokasi ane di klp gading…jak-ut.

1 Trackback / Pingback

  1. Review : Velg New Jupiter MX on Old Jupiter MX « fncounter's Blog

Kolom Komentar