
Bajaj Pulsar NS160, Kembaran 200NS Yang Sudah Injeksi
Motomaxone.com – Bajaj akan meluncurkan produk baru beberapa waktu mendatang. Bajaj Pulsar NS160 yang kabarnya sudah mulai terdistribusi ke jaringan dealernya. Dimana hal tersebut menandakan akan dekat waktu peluncurannya.
Bajaj Pulsar NS160, Kembaran 200NS Yang Sudah Injeksi
Yang menjadi penasaran banyak pihak adalah spesifikasi Pulsar NS160 ini. Secara, pabrikan pun belum membocorkan informasi tersebut. Beberapa dokumen yang dibocorkan ke publik memperlihatkan versi baru mesin BS6 yang digunakan oleh Pulsar NS160 ini memiliki power yang lebih baik sebagai bentuk revisi dari model sebelumnya.
Dari sebelumnya 15,2 bhp naik menjadi 16 bhp di putaran mesin 9.000 rpm. Sedangkan besaran torsinya belum terungkap. Dimana model sebelumnya mengusung torsi 14,6 diputaran mesin 6.500 rpm.
Model mesin BS6 ini sudah mengusung teknologi injeksi. Berbeda memang dengan keluaran terakhir bajaj di indonesia yaitu Pulsar 200NS yang masih mengusung model karburator. Sistem pendinginnya masih mengusung Oil Cooler seperti model mesin BS4.
Secara model fisik, Pulsar NS160 terbaru ini berbeda sangat dengan model sebelumnya. Model baru ini ‘meminjam’ desain dari saudara tuanya Pulsar 200NS. Bergaya lebih agresif dan sporty diharapkan mampu menggaet pasar yang lebih luas. Terutama bagi generasi millenial yang masih demennya dengan model motor yang berkesan sporty. (red)
Foto Lain :
About Post Author
MOTOMAXONE.COM
Like & Share
- Klik untuk berbagi di WhatsApp(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi di Telegram(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk mengirimkan email tautan ke teman(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi pada Pinterest(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi pada Tumblr(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi pada Reddit(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi di Linkedln(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi di Skype(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk berbagi via Pocket(Membuka di jendela yang baru)
- Klik untuk mencetak(Membuka di jendela yang baru)
Terkait
Related posts:
- Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS Tidak Discontinue….. Bakal Ada Penyegaran Sistem Injeksi Untuk Musim Depan ??
- Bajaj Kembali Rilis Kombinasi Warna Baru Pulsar 200NS !! Mustard Yellow Resmi Ditanggalkan..?
- Spied Pulsar 200SS : Sudah Injeksi, ABS dan Dashboard Panel Mirip Pulsar SS400
- Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS No Kick Starter, Serius….??
- Bajaj Pulsar 200NS, All About The Next Generation
Average Rating