Big Bike VS Scooter, Which one the winner ??
|Moge vs Skuter ?? apa yang brosis fikirkan dengan yang satu ini? Tentunya semua akan mengatakan skuter bukanlah lawan moge, namun tentunya dari kekurangan skuter bisa menunjukkan nilai lebih nya.
Meskipun tak bisa dibandingkan dengan moge sekalipun, buktinya skuter memiliki keuntungan lain dalam kemudahannya saat dikendalikan. Yup, hal ini bisa dibuktikan pada pertarungan keduanya di lintasan sirkuit kecil.
Handling yang ringan memberikan kemudahan saat meliuk-liuk di setiap tikungan sirkuit mini. So, jangan sesumbar dulu nih kalau moge lah yang mendominasi saat turun di sirkuit kecil semacam ini. Meskipun nantinya menang bukan berarti skuter bisa dikalahkan dengan mudah lho…. (fnc)
______________
Related Posts :
- The KING of STREET, Video Teaser MX King 150. Valentino Rossi Kembali di Plot Sebagai Iconnya Nih…
- Battle Rider Yamaha R15 Indonesia from Malang [Video Kiriman Pembaca]
- MotoGP Rilis Game Balap MotoGP 2014, Momen Animasi Semakin Meningkat Mendekati Kenyataan…. Skill Level Marquez Bakal Lebih Menyulitkan Lawan Nih !!
- Motoran Ekstrem di Lalu Lintas Padat… Ngeri Broh….
- Big Bike VS Scooter, Which one the winner ??
- Adu 2 Spesies Bergenre Sport……. Cekidot Bro….
- Emosi………… Pesepeda Tendang MOGE !! [Motorcycle VS ByCycle]
- Hadang Motor Mendadak, Polisi Ini Buat Kecelakaan Bodoh Pada Pemotor
- Wacana Motor Gede ‘MOGE’ Masuk TOL ?? Kenapa Tidak…..
- Honda Indonesia Perkenalkan 6 Moge Malam Ini !! Strategi Cerdas Pemilihan 6 Produk Potensial ala AHM
- Indonesia Motorcycle Show (IMOS), AJang Perkenalan Line-up CBU Dari AHM
- Big Bike VS Scooter, Which one the winner ??
- PT. KMI Akan Rilis Resmi New Kawasaki Z1000, Minggu Ini………….
- Yamaha Rilis YZF-R125 Terbaru 2014, Makin Moge Nih…. [MEGA Gallery]
- TPT KYMCO SK40AB (IN) Downtown 200i ‘Selesai’, Menunggu Waktu Skuter Moge Kymco Dirilis
- Emosi………… Pesepeda Tendang MOGE !! [Motorcycle VS ByCycle]
- Menanti Perkembangan Skuter Matic, Moge Matic Sasaran Empuk Konsumen Eksekutif
- Edyannnn……. Pajak Barang Mewah Moge Alami Kenaikan 50%, Siap-siap Harga Melambung Nih…..
No Comments
Matic jos
Hadeeh gokil amat
Pada kelabakan tuh moge nya
Kayaknya menang maticnya..
kemaren sore sempet liat tp ga smp kelar…
http://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/13/antara-honda-yamaha-part-ii/
Klo menang tetep moge nya
wez intinya juga sirkuit kecil itu ibarat pasar…nah kalau qt punya 2 jenis motor itu, mana yg qt pilih,buat qt pake kepasar?big bike?
kalo naked sport vs bebek dohc gmana kang, ehh
dengan spek sama yakin bebek DOHC lebih