Oct 23 2013
Behind The Scene GP Australia 2013, Segudang Keunikan….
Pembaca sekalian, di sebuah event yang diselenggarakan kebanyakan dari kita mengetahui dari sebagian besar inti acaranya. Namun, hal-hal unik yang luput dari perhatian mata cukup unik dan menarik untuk dijadikan sebuah paket bertajuk “Behind the scene”.
Pasti masih ingat bukan, tentang even motogp yang diselenggarakan minggu lalu di australia. Bertempat dipinggiran pantai dengan kondisi cuaca yang sangat panas, hingga membuat panitia penyelenggara membuat regulasi tambahan yang dikhususkan pada seri tersebut. Pengurangan lap dan banyak lagi yang lainnya.
Tersebut diatas adalah yang tampak bagi mata para penonton, bagaimana dengan kejadian uniknya? Nyatanya banyak lho brosis. Seperti adu kebut Lorenzo VS Burung khas pantai phillip island hingga akhirnya burung tersebut tersangkut dimotor Lorenzo. Aksi salah seorang rider yang membawa boneka kanguru, hingga luapan kekesalan marquez yang kecewa akan keputusan diskualifikasi panitia penyelenggara. Banyak lagi lah yang lainnya, so monggo ditonton langsung. (fnc)
23/10/2013 @ 12:13
Enek. Ae cak
23/10/2013 @ 08:12
ga bisa diputar masbro, tulisannya video ini milik dorna dan tidak boleh ditampilkan…
23/10/2013 @ 11:22
Matur suwun feedbacknya kang, pdhal rilis resmi dari motogp channel lho…. coba tak upload sendiri 😀
24/10/2013 @ 00:49
sudah coba upload ulang, dicekal juga
24/10/2013 @ 06:49
Wah sayang kl gt kang…
23/10/2013 @ 07:34
yang berlalu biarlah berlalu
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/10/23/akhirnya-si-kebo-bocor-juga/