Wow….. TMCBlog dan Iwanbanaran Sambangi Kota Malang, Long Trip Test Ride Malang – Bali GT125 Eagle Eye

yamaha

wpid-cymera_20140123_121901

Pembaca sekalian, adakah yang masih belum mengetahui jajaran top blogger otomotif tanah air? Salah satunya adalah tmcblog dan iwanbanaran kemarin menghadiri undangan yamaha indonesia untuk melakukan test ride dengan rute pemberangkatan dari Malang hingga Finish di Bali. Meskipun tempat pemberangkatan sekitar 19km dari kediaman fnc, namun sayang kesibukan kerja menjadikan keinginan bertemu kang taufik (tmcblog) dan mas iwan (iwanbanaran) menjadi tak kesampaian.

Gawe yamaha indonesia kali ini untuk memperkenalkan pada publik tentang Yamaha GT125 Eagle Eye sebagai pengganti Xeon RC di kelas matic berkubikasi 125cc milik yamaha indonesia. Mengawali start dari dealer Blimbing Motor di Malang Kota, baik wak ji tmcblog dan mas IWB rupanya cukup siap nih dengan perjalanan test ride GT125 Eagle Eye yang lumayan menguras tenaga tersebut.

wpid-cymera_20140123_122047

Kabarnya beliau berdua sempat menginap di area Bondowoso lho untuk beristirahat dan melanjutkan perjalanan keesokan harinya yaitu hari ini. So, keep safety bro berdua semoga perjalanan beliau aman-aman saja dan tidak ada kendala apapun.  Tinggal menunggu reviewnya nih untuk sensasi berkendara jarak jauh dengan jagoan baru matic yamaha indonesia. (fnc)

Gallery :

credit by kang arif, edit foto mas wiro

____________________

Berita Terkait :