Movistar Yamaha, It Is Time to Show our True Colours Bro…….!!

teaser yamaha m1 2014

Yup, tahun ini yamaha racing akan memulai musim kompetisi begitu ketat. Sebuah acara khusus dari yamaha racing sebagai awalan musim tentu begitu dinantikan oleh para penggemar yamaha.

Sebuah kesepakatan terbentuk antara yamaha sebagai pabrikan yang mengikuti kompetisi dengan Movistar sebagai sponsor utama yang akhirnya mampir ke kubu yamaha setelah lama sekali tak mendapatkan kucuran dana sponsor paling utama.

movistar yamaha

Tentunya MovistarYamaha akan melangkah mantab menantang para lawannya dan siap menunjukkan kolaborasi keduanya dari balutan livery yamaha terbaru 2014. Berita resmi yamaha racing menyebutkan bahwa kick off seri perdana MotoGP Qatar 2014 menjadi waktu tepat untuk membuka livery terbaru yang dinantikan penggemar diseluruh penjuru dunia.

Yamaha racing sendiri mengundang para media salah satunya fncounter.com untuk bergabung dalam acara tersebut bersama juara dunia 4 kali Jorge Lorenzo dan juara 9 kali Valentino Rossi di Losail Qatar 2014. Hehe… mengingat newbie yah bantu press release aja deh meskipun gak bisa hadir  :mrgreen: . Ditunggu buka selimutnya yamaha racing…..  (fnc)

________________

Berita Terkait :

No Comments

Kolom Komentar