Feb 2 2015
Modifikasi Yamaha R25 Decal AGV Valentino Rossi, Unik dan Berbeda Dari Yang Lain
Modifikasi berbasis cutting stiker paling banyak digemari. Salah satu alasannya karena biaya yang cukup murah namun mendongkrak tampilan yang cukup sigfinikan meskipun berbekal kondisi motor yang standar.
Nah berikut ini adalah motif decal / cutting ala motif helm agv valentino rossi. Sekilas tampilan menjadi cukup rame karena kombinasi banyak warnany. Namun dirasa cukup unik karena jarang sekali motif helm disematkan pada body motor.
Nah jadilah Yamaha R25 yang berbeda dari yang lainnya. Cukup unik meskipun tak menambah kesan sporty pada motor 2 silinder yamaha tersebut. (fnc)
02/02/2015 @ 20:12
kerennn euyyy
http://motohits.com/2015/02/02/renderan-yamaha-mt-25-dengan-basis-mt-07/
02/02/2015 @ 17:21
Rame banget cuttingnya, nitip ya bro
https://dailysport9.wordpress.com/2015/02/02/hasil-pertandingan-dan-klasemen-liga-italia-seri-a-juventus-main-aman-di-kandang-lawan/