Modifikasi Yamaha H2R Berbasis MX Series… Karya Unik Yang Kreatif !! Emang Kawasaki Aja Yang Punya H2R… ??

Jupiter H2R

Body kit modifikasi memang tak ada matinya untuk varian motor Jupiter MX. Mencoba berbeda (lihat gambar) si empunya sepertinya begitu kesengsem dengan Si Hypersport beringas Kawasaki H2R. Melihat tren nya, Kawasaki H2R begitu membuat kepincut para penyuka roda dua, namun tak banyak yang mengadopsi desainnya pada motor lain saat ini.

Berbasis motor Yamaha New Jupiter MX 135, bagian batok atas mengadopsi modifikasi kit ala Yamaha X1R yang berlagak mengaplikasikan setang jepit. Namun sepertinya body kit X1! Bagian depan ditanggalkan nih dan diubah dengan custom fiber dengan desain body depan Kawasaki H2R.

Kawasaki H2R
Kawasaki H2R

Sepertinya juga kurang sesuai, namun saat melihat hasil jadinya lha kok membuat kepincut orang yang melihatnya. Desain body depan H2R tersebut semakin lengkap dengan dukungan headlamp yang pindah ke bawah include body baru yang terlihat mengaplikasikan model projie. Tak lupa, spion body juga berpindah ke bagian body layaknya Kawasaki H2R sungguhan. Bener-bener kratif juga si pemilik yang memiliki idenya. (~FN)

Advertisements

Sopan Berkomentar Kamipun Segan