FINO WEFIE CHALLENGE, Wefie Seru Bareng Keluarga atau Temanmu. Dapatkan Hadiahnya !!

fino-wefie-challenge2

Pembaca sekalian, saat ini yamaha sedang gencar dengan berbagai promo yang dimilikinya. Seperti yang sedang berlangsung hingga beberapa minggu mendatang adalah event bertajuk FINO WEFIE CHALLENGE. Seperti apa event tersebut ?

Wefie sendiri tak ubahnya dengan tren foto remaja masa kini yang disebut dengan selfie. Bedanya jika selfie, seseorang lebih fokus untuk berfoto sendiri namun untuk wefie lebih memiliki nilai kenangan karena dilakukan bersama-sama baik dengan teman-rekan dan keluarga yang dilakukan rame-rame.

Ngomongin soal wefie nih, yamaha memberikan kesempatan penyuka wefie untuk mengikuti FINO WEFIE CHALLENGE, bisa bersama temen ataupun keluarga. Periode event FINO WEFIE CHALLENGE ini berakhir hingga 30 oktober 2016 jadi jangan buang kesempatan ini. Enak toh wefie aja bisa dapetin hadiah menarik..

Untuk program event FINO WEFIE CHALLENGE kali ini menurut info, hadiahnya akan diundi mingguan. Dengan daftar gift yang akan didapatkan antara lain :

  • 5 buah voucher belanja di Indomaret senilai Rp. 50.000,-
  • 5 buah voucher untuk BBM jenis Pertalite atau Pertamax senilai Rp. 50.000,-
  • 3 buah MOVIECard senilai Rp. 100.000,-

Tuh kan menarik, lumayan kan iseng-iseng WEFIE dengan FINO bisa mendapatkan voucher menarik tersebut. Lalu gimana caranya? Untuk cara nya brosis bisa mengikuti langkah berikut ini :

  • Foto WEFIE aja sesukamu dengan syarat bareng dengan Yamaha FINO
  • Add akun OFFICIAL LINE di @yamahafriends dan kirim foto brosis ke LINE OFFICIAL tersebut
  • Foto WEFIE kirimanmu bakal tayang di TimeLine LINE OFFICIAL @yamahafriends tadi
  • Nah LIKE terbanyak akan menjadi pemenang.

Dari foto-foto yang dikirim dalam periode mingguan dengan LIKE terbanyak tadi akan dipilih sebagai pemenangnya. Setiap minggu akan ada 5 pemenang yang beruntung brosis, jadi segera serbu deh akun LINE @yamahafriends tersebut dan segera kirimkan WEFIE terserumu. Mimin pengen ikutan juga ah……. (red)

 

Tingalkan Jejak Dengan Tulisan...