yamaha

All New Vario 150 Dibanderol 20,8 Jutaan OTR Malang [Harga Motor Honda Malang]

yamaha
Read Time:40 Second

image

Pembaca sekalian, peluncuran perdana All New Vario mendapat antusias tersendiri bagi dimalang. Nah momen liburan imlek menjadi ajang pameran nih bagi honda untuk meramaikan suasana liburan.

Salah satu momen tepat ini dijadikan honda malang menggelar event untuk merayakan imlek. Event ini pun menyedot perhatian bagi pengunjung di malang town square. Nah, memasarkan produk honda pun juga meng update harga terbaru produk nya per februari 2015.

image

Nah, sorotan pengunjung yang rupanya cukup tertarik dengan dengan all new vario 125 dan 150 cukup mendapatkan banderol yang mantab.

All New Vario 150 SE misalnya di malang dibanderol dengan harga 21,040,000. Berbeda produk SE yang ditandai dengan warna polos, beda pula dengan Vario 150 Sporty tanpa label eksklusif, produk ini dihargai 20.890.000. Wah setara satria fu nih.. (fnc)

__________________

Related Post :

About Post Author

MOTOMAXONE.COM

*Seorang Muslim *Seorang Suami *Seorang Ayah *Seorang Publisher (Blogger) *Seorang penyuka otomotif dan teknologi informasi
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

One thought on “All New Vario 150 Dibanderol 20,8 Jutaan OTR Malang [Harga Motor Honda Malang]

  1. Bos nomer hp seles yang bisa dihubungi mana??
    Saya mau ambil vari 150 exsklusif
    No pone saya 085739949590

Kolom Komentar

Previous post Ducati GP15, Perubahan Model Deltabox Disinyalir Salah Satu Faktor Utama Kepercayaan Diri Pembalap
Next post Ferrari Buat Kesepakatan Menjadi Supplier Mesin 2014 Untuk Manor-Marussia F1
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.