yamaha

5 Produk Baru Yamaha Dengan Livery MotoGP 2017, Diproduksi Terbatas Lho… !!

yamaha
Read Time:1 Minute, 30 Second

Motomaxone.com – Pembaca sekalian untuk terus mendongkrak penjualan produk secara umum, baru-baru ini Yamaha Indonesia meluncurkan 5 motor baru dengan tema warna Yamaha MotoGP. Dimata admin, tidak ada yang terlalu spesial dari 5 motor yang didandani seperti warna yang digunakan oleh Rossi dan Vinales ini.

Lho kok 5 ? Iya brosis, kelima motor yang di make-up tersebut antara lain Aerox 155 VVA, MX King 150, New Vixion, New YZF-R15 dan YZF-R25. Untuk memberikan pilihan bagi konsumen yang demen dengan warna motogp ini, ibarat kata yamaha membantu mewujudkan keinginan tersebut dengan meluncurkan update dengan tema livery motogp ini.

Seperti yang admin katakan bahwa tidak ada yang spesial karena memang update penyegaran yang dilakukan yamaha kali ini hanya sebatas menambahkan varian warna motogp terbaru saja. Tidak ada perubahan teknis berupa spesifikasi ataupun fitur-fitur yang diusung didalamnya.

Meskipun demikian, yamaha juga mulai menerapkan sistem edisi terbatas pada motor-motornya yang menggunakan livery motogp ini. Yup, kelima motor yang diluncurkan bersamaan tersebut sudah di tetapkan jumlah unitnya alias produk dengan produksi terbatas. Seperti Aerox 155 VVA (5.700 unit), MX King 150 (8.500 unit), New Vixion (21.000 unit), New YZF-R15 (6.700 unit), New YZF-R25 (360 unit).

Yamaha mengklaim dengan menjadikan edisi motogp ini sebagai produk terbatas maka kesan eksklusifnya bakalan lebih dapet. Apa yang dilakukan yamaha ini seperti halnya yang dilakukan AHM (Honda Indonesia) untuk beberapa produk premiumnya seperti Honda CBR250RR Livery Repsol yang juga diproduksi secara terbatas. (red)

Daftar Harga 5 Motor Yamaha Livery MotoGP 2017 (OTR Jakarta) :

  • MX King Movistar Yamaha Rp. 21.000.000
  • Aerox 155 VVA Movistar Yamaha Rp. 24.250.000
  • New Vixion Movistar Yamaha Rp. 26.700.000
  • New R15 Movistar Yamaha Rp. 35.100.000
  • R25 Movistar Yamaha Rp. 56.800.000

 

About Post Author

MOTOMAXONE.COM

*Seorang Muslim *Seorang Suami *Seorang Ayah *Seorang Publisher (Blogger) *Seorang penyuka otomotif dan teknologi informasi
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Kolom Komentar

Previous post India Hentikan Penjualan CBR150R, Mungkinkah AHM Alokasikan Ekspor All New Honda CBR150R ke India ??
Next post Edisi Touring Untuk Suzuki GSX-S150, Hanya 150 Unit.. Lebih Laku dari Edisi Standar Nggak Ya ??
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.